Сухопад

Екатерина Мел.
Мягкая щетина сосен. Осень.
Мне на кожу дышит муравейник.
Я дышу смолой. Я пахну ею.
Сон слегка поскрипывает осью.

Желтая щетина сосен – оземь.
Дышит муравейник. Мерно. Ровно.
Ощупью течет сухая осыпь.
Осень. На моей ладони – тропы.