О компонентном анализе филологическое

Ai-Group
О КОМПОНЕНТНОМ АНАЛИЗЕ
Я слаб, и я не Рафаэль
сказать творенью - "ты прекрасно"
Его, не мучаясь напрасно,
не проще ль вызвать на дуэль?

Убить, лишить покровов тайных
и, не скрывая торжества,
из сердца лингвобожества
нашить стихов необычайных!

Раздеть до сем чужое слово,
им посох жалкий в руки дать,
а после - лик первоосновы
потухший  злобно наблюдать.

С восторгом бросить на алтарь
куски растерзанной лексемы...
Необязательна система,
чтоб изнасиловать словарь.

Джо