Незавершенность

Ai-Group
to PK/T(2001)***

Незавершенность есть у кошки,
когда у кошки дома нет,
незавершенность есть в окрошке,
не приготовленной в обед;

незавершенность будет в браке,
когда из двух один любим,
незавершенны будут раки,
коль мы их пивом не снабдим;

незавершенность есть в тумане,
в который ты один попал,
и то же самое в романе -
в любом, который не читал;

незавершенность есть в камине,
в котором не было огня,
в любой п**** незавершенность,
в которой не было меня.

Мут(-эм-Энет)