Сегодня я счастливый и шальной

Михей Студеный
Сегодня я счастливый и шальной
(Всё реже дни, когда вот так ликую).
Свершилось! «Нелетальность» - здесь, со мной
(С любовью Экки и Маршанским…ммм…хреном).

Какой сапожник склеил, мать твою
(Рассыпалась, гуляя по этапу).
Я каждый листик полоскал в клеЮ,
Любовно припечатывая лапой.

Домой прибёг – зарылся с головой
На стихирушник – и опять удача:
Рефтушкин, друже, ты опять – живой!
Нееет, полоса сменилась – не иначе…