Четырехмерное

Миша Цук
Писает втиши поэтесса
У нее здоровые почки
Всилу совершенства процесса
На бумагу просятся строчки

Держат унитазы атланты
В трубы собирается влага
В кризисе избытка талантов
Строчки поплывут за бумагой

В пересчет камней из жестянки
Заведут стихи и стихия
И научат нюхать портянки
А потом любить энтропию

Некуда податься народу
Снег сегодня пахнет резиной
В баре ананасную воду
Урки разбавляют бензином

Я по этой жизни мужчина
Уши не ласкаю речами
Только под моей матерщиной
Слово то что было вначале

Если не понравится повесть
Или я кого не устрою
Подмените зависть на совесть
Получите образ героя

Все равно я тоже не лишний
И потом владею оглоблей
Хорошо что создал всевышний
Женщину не только для гребли