Мысли про

Ямщиков
Я сумасшествие люблю,
я в зеркалах не обозначен,
не оценен и не оплачен.
Весь уподобленный нулю,
я сплю ногами на восток,
а головой на север - значит,
как горько тумбочка заплачет,
когда её толкают в бок !
Полезу преданно на стенку -
зачем она с тоски кричит ?
А рядом девушка в ночи
кусает мокрую коленку.
С конечностью сплетя конечность,
Я на себя её делю.
И, сделав мертвую петлю,
ноль превратился в бесконечность !
Вот стол пошел, однако вспять.
Ему за стулом не угнаться.
Он хочет (можно догадаться)
у стула ножки целовать.
В порыве безнадежной страсти
пойдет и дерева кусок.
Когда влюбленных бьют в висок,
они теряются (отчасти).
От части к части я приду
возможно к целому. Вы правы !
Я излагаю наши нравы,
а мысли снова - про .....