кухОНный нож

Вика Варламова
я быстро научилась метить лезвием
чеканя грань отплаканных вещей
кромсая память по-живому без сомнения
настольной книгой "о вреде гостей"

я быстро и жестоко правлю прошлое
ножом кухОнным обрубив концы
венчаю блюдо бесконечно пошлое
крестом прощальным и иду на Вы

Вы стали знАком моего пищеварения))
Вы мною съедены до самого конца))
Вы просто БЫЛИ и спасибо Вам за пение
фальшивое безумством игрока!