Не пересечь пути

Krystyn
Не пересечь пути , когда дорог не видно
Когда слова и мысли - все не в тему..
И почему-то мне до слез обидно
Что мы пересекаемся не с теми...

Что часто совпадают не дороги,
Рассветы или летние дожди,
А горести, болезни и тревоги,
Когда уже все звезды позади.

А, может быть, все так, как мы хотели?
И потому нам хорошо вдвоем...
И песни, что когда-то не допели,
Мы в детях еле слышно допоем...