Кровожадина

Убыб
Я сегодня съел за чаем
Небольшого попугая,
Зайца, крысу и слона,
Медвежонка и дрозда,
А потом, передохнув,
Подступился к кенгуру.
Да... Удачная охота,
Напоследок бегемота
Удалось мне отловить
И смешную птицу выпь.

Так я схрумкал  всех зверят
Из печенья «Зоосад».