Брешут стихи, как женщины

Катерина Крутова
Брешут стихи, как женщины- вдохновение кончилось.
У меня ни осталось  на чай ни заварки, ни сахара –
Компьютерно-письменный стол – опустевшая вотчина,
Словно шутов на балах кормит остатками
Прежнего пиршества. Ем без зазренья совести,
Слизываю идеи пролитым празднеством,
Все меньше вникая в детали и вкуса тонкости,
Довольна общими чувствами и вводными фразами.
Все больше теряю себя, и смешливая муза
Растерянно ищет в метро мои отпечатки –
Надежда обманчива прочною нитью пульса –
Жизнь продолжается. Изменились повадки.