За месяц до любви

Мамаева Ирина
Мы вновь с тобою встретимся
За месяц до весны,
Когда в дали засветятся
Совсем другие сны.
Весёлый ты и искренний
Мне скажешь: "Как дела?"
И наклонишься близко так
Чтоб сразу поняла
Я что в душе и памяти
Была все эти дни.
И это мне понравится
За месяц до любви.
                (30.01.02)