Навеянное

Данадий
Ничто это нечто наоборот,
Навыворот.
Ничто это нетто нуля,
Ничья
Ненависти и нежности,
Некролог надежды
Ниспосланной нам
Назаретянином.
Ничто это нимб
Над Ним.

Ничто это Net,ник...
Навык
Напастям,невзгодам сказать :
НАСРАТЬ!