30. 01. 2002

Эд Побужанский
пронзительно настигло: нелюбим!
видать, не вышел - словом или рожей.
ну что ж, придет другой.
и тем, другим,
я буду так же торопливо прожит.

безбрежная, безбрежная кровать…
а я себя вгоняю в сон нетрезвый
как в тесный гроб.

слабо поцеловать?
хотя бы в лоб? 

не бойся, не воскресну…