Полковнику никто не пишет

Gorro
Полковнику никто не пишет
Проходят дни, недели, годы…
Полковник мается от скуки,
Топя в вине свои невзгоды
А может, он не настоящий?
Под старость мучают сомненья?
Который год уже проходит,
А нет ни горя, ни веселья.
Полковнику никто не пишет,
Но каждым утром, он давно,
В почтовом ящике упорно
Рукой ощупывает дно.
Полковнику никто не пишет,
И в этом весь его покой!
Да, в общем, на фиг то и нужно,
Полковник наглухо слепой!