Больничное окно

Небесная
В сумраке больничном
Смерть, смерть, смерть.
Как всегда, безлична
Твердь, твердь, твердь.
За окном трава.
Я насквозь мертва.

Мне никто не нужен –
Нет, нет, нет.
Сын февральской стужи…
Свет, свет, свет.
Смертна тишина.
Я опять одна.