Для тебя...

Небесная
Ты печалями ненужными
Снова свой туманишь взор.
Для тебя сплету я в кружево
Слов изысканный узор
И, в уме рисуя нотами,
Струн рукой коснусь, любя,
Чтобы духи сна заботами
Не тревожили тебя.