Бог простит, тоска подаст...

Boris Pankin
Бог простит, тоска подаст,
Hаш роман дойдет до точки, -
Пол словечка, четверть строчки,
Зимний вечер, ломкий наст...

Зябнет ангел на ветру,
Меркнет свет в конце тоннеля.
Мы не то что б не сумели, -
Протрезвели поутру.