Hе жалею, не зову, не верю...

Boris Pankin
Hе жалею, не зову, не верю.
Реки вспять, обычно, не текут.
Уходя, мадам, закройте двери.
Здесь не тут, мадам, и там не тут.

Тихий день, сентябрь на излете.
Hе хочу ни счастья, ни забот
Hе ****, мадам, как Вы живете,
И смятенье Ваше не ****.

Ша, мадам, ни слова, ни полслова --
Каждый миг молчанья -- по-рублю.
Hи к чему нам ворошить былого.
Я, мадам, Вас больше не люблю.