Hу, здрасте, страсти-мордасти...

Boris Pankin
 Hу, здрасте, страсти-мордасти.
 Брызгами, горстью монет
 Бьется бокал на части,
 Hа счастье, которого нет.
 Как не смешно и глупо,
 Стиснут бокал в руке.
 Горе кусает губы,
 Бьется душа в тоске.
 И прямо в руках на части,
 Отчаяньем на паркет,
 Бьется бокал на счастье,
 Которого больше нет.