Как-то плавно все перетекло...

Boris Pankin
 Как-то плавно все перетекло
 В категорию случайного родства.
 Муха вяло тычется в стекло,
 Это ж надо, до сих пор еще жива.

 За окном давным-давно белым-бело,
 Кружева плетет завьюженный февраль.
 Как-то плавно все перетекло
 Из отчаянья в спокойную печаль.

 Крепкий чай с утра, уютно и тепло.
 Скоро март, а там и лед снесет Hева.
 Как-то плавно все перетекло
 В категорию случайного родства.