чернота накатывает внутри...

Boris Pankin
чернота накатывает внутри
мутью заволакивает глаза
подойди же ближе и рассмотри
как нельзя

наплывает черное ни-че-го
кто тебя утешит, печаль моя?
сколько жить и маяться головой?
ДО-ХУ-Я.

и никто сквозь черную черноту
не утешит светом своей любви
мир смердит и скатывается в ****у
не зови.