И осень осень

Strega
Рутина дня
Печаль полночи
Тоски осенней кружева
И чьи-нибудь чужие очи
И надоевшие слова
Покой
Хандра
Недолговечность объятой золотом листвы
И серых будней бесконечность
И близость холода...
И вы,
летящие куда-то птицы...
А завтра - дождь уже всплакнёт...
Но,
 может,
    что-нибудь случится,
             что тишину перечеркнёт?! -
Опять,как в марте, лопнут почки
И солнце!!! -
              ах, как сердце просит!!!
....................
Но что-то верится не очень
Ведь осень, осень...