От меня - тебе...

Чеговадзе Екатерина
Глаз твоих чернильные брызги...
Брежу тобой. Живу ожиданьем.
Вырежу из картона птицу.
Ярко раскрашу бумажные крылья.

Пусть полетит в далекие страны
Частица души моей опаленной.
И в груди ее звонко бьется
Тобой отогретое, мое сердце.