Не понимая и не веря

Alien
Рубины звезд, невидимою нитью
Соеденить в созвездья
Все проще чем сердца
Бездействовать ,молчать и медлить
Не понимая и не веря до конца
Как просто выбросить,зыбыть,не думать
Закрыть все двери,выбросить ключи
Уйти в себя и утонуть в проблемах
Никто тебе не скажет:-Не молчи!
Или ты можешь просто не услышать,
Задумавшись о чем-то о своем.
Легко сдаемся мы и выхода не ищем,
Не веря- верим, не живя- живем