Ты невозможен! Но нужен до одури...

Маленькое Чудо
Ангел и дъявол в слепом двуединстве,
Оба в своей правоте убежденные
Тянут то в небо, то в недра кипящие,
Чувством невинным однажды вскормленные.

Я прикасаюсь к любви биотоками,
Путаясь в векторах от безысходности,
Молча, на ощупь, с рассветом за окнами
Ревностно грею остатки возможности.

Ангелы, демоны - только комплектами,
Черное с белым в синхронности   рвения,
Ты невозможен!!! Но нужен до одури -
Вечный портрет в тайниках откровения...