Композиция

Delia
Уже рассвет, а сна все нет:
Мечты волнуют грудь
И не дают уснуть.
Мне лишь на миг
Привиделось вдруг:
Взмах любимых рук –
Как крыльев полукруг.

ХОР:
Чувство внезапно
В мою жизнь пришло
Как солнца луч, взошло…
Любовь моя, лети,
В танце встретятся наши пути.
Любовь моя, лети,
В танце встретятся наши пути.

Вся жизнь моя теперь
Наполнена тобой.
И день и ночь, поверь,
Твой образ предо мной.
Я встречи жду
И как в бреду
Твержу, любя,
Что я найду тебя…

ХОР

Я встречи жду
И как в бреду
Твержу, любя,
Что я найду тебя…

ХОР ПОВТОРЯЕТ ДО ЗАТИХАНИЯ МЕЛОДИИ