Живу с надеждой вновь тебя увидеть

Serg Deni
Живу с надеждой вновь тебя увидеть.
Мне очень плохо без тебя, поверь мне, я не лгу.
Прости, что позволял себе тебя обидеть,
Любя тебя, любимая, одну.

Скажи мне, почему судьба так жестока порой.
Дала возможность мне найти тебя, и тут же отнимает.
Моя душа желает рядом быть с твоей душой,
А если рядом нет ее, она страдает.

Я быть с тобой хочу и дни, и ночи, бесконечно.
Жаль только в жизни есть всему предел.
А так бы,  взявшись за руки, идти по жизни вечно,
Вот только все ты отдала другому, он вперед успел.

А я живу с надеждой вновь тебя увидеть.
Как больно на душе, поверь мне, я не лгу.
Прости, что позволял себе тебя обидеть,
Любя тебя, любимая, одну.