Почему я бросил писать стихи?

Василий Юрша
…Как бы вам сказать научно…
Чтоб и честно, и не больно…
Офигенно стало скучно
И невеста недовольна,

Так к компьютеру ревнует,
Дурачком – дразнит – поэтом,
Постоянно в уши дует:
Не мужик, мол, толку нету.

Тёща будущая точит
Зуб на мне и днём и ночью,
ЗадралА уже, как кочет,
Ох, мегера, между прочим!

Убеждаюсь: бабы – стервы,
Так достали офицера,
Измотали в тряпку нервы…
(А таким был кавалером!)

Денег нет, одни убытки,
В шапку спит чудак-издатель,
Чуть живой ползёт улиткой
Неизвестный, блин, читатель…

А редактор, тот, что главный –
Лишь своих слегка читает,
А чужого? Нет, подавно!
Чем живу – и то не знает.

Твёрдо я решил намедни:
Завязал, конец, прощаюсь…
Этот стих – мой стих последний,
Я надеюсь, не покаюсь.

Поплыву за счастьем в бизнес,
Хорошо мне было с вами,
Но халявы нет, накрылась…
А стихи? Да ну их в баню!