Жизнь

Одинокий Путник
Лишь пара дат, разбитых на граните
одним тире – Божественной рукой…
Я буду музыкой над вашей головой,
пока ее вы в памяти храните.

Границы нет,
а есть предел дорог…
Но в бесконечность Космоса взлетая,
словес и нот рифмованная стая,
Судьбы тире так просто побеждая,
в дверь постучится
через сотню лет…

Не говори мне
«Нет»!…