Непогода

Нинель
В хмурую дождливую погоду,
Вера в Солнце и тепло,
Помогает в непогоду,
Терпеливо переждать ее,
Так в периоды несчастья,
Вера в Бога и добро,
Помогает ждать нам счастье,
Там, где нет пока его.