Ктулху

Fallen
Как будто камешки скрипели на зубах.
Как будто Ктулху пожирает мою душу.
Как будто ангелы сожрали весь мой прах.
Снимая маски на порочном ****ском ложе

Устами детскими крадется царь и бог.
Тревожит мысли, затуманивает разум.
Внезапно вновь ко мне приходит мой пророк
И произносит непонятные мне фразы.

Во что поверить надо,
В убийство брат на брата.
Про все, что не хотелось…

Порою люди веселятся у костра.
Сжигают тело, добиваются награды.
Как будто было жаль безумного христа,
И прояснилась в сердце тягостная правда.

Все улетело: воля, правда, мука, боль.
И не очнуться, не остаться человеком.
Только убрать с ланиты праведную соль.
И эту плоть мирскую постигать во веки.

Во что поверить надо,
В убийство брат на брата.
Во все, что не хотелось
Или чуть-чуть терпелось.
В бессмертные ученья,
В большой порок знаменья,
Поверить в сказку на ночь…

Как будто ангелы сожрали весь мой прах.
Как будто мне не улететь из мутной лужи.
Как будто камешки скрипели на зубах.
Как будто Ктулху пожирает мою душу