Смех

Ясамсебелсп
Смех

Город двинулся на стык
Неба и суши
Останкинской башни штык
Воткнут в подушку

Облака, на котором
Солнце разместило
Свою тяжелую голову
К вечеру немножко остыло

Комната, как котел
Только не хватает сардонического
Смеха, воды галон
Сюда бы вылить на стены. И вычесть

Огонь. Комната тогда бы
Стала аквариумом
Как рыбка золотая
Я к окну плавал бы

И из-за стекла, в котле:
Видел бы, как на диване
Лежит человек
И о чем-то мечтает

Сосредоточенно
Гомерический смех сюда бы
Полное горло мне
Я бы смеялся до окончания заката 

Башня con cолнце 
словно буква i
"с плечь долой голОву"
орали звезды-палачи 

Опять солнце на гильотине
горизонта. Пощады
не просит. Отрубили
и башня сгнила вся