На пустынном пляже...

Виктория Глух
На пустынном пляже ночью
Удивляюсь многоточью
Брызг изменчивой волны
В темноте они видны
Еле-еле, а на коже
Хаотично расположены
Ещё влажные веснушки

Море припадает к суше.