Тревожный звон в ушах...

Stolyar
Тревожный звон в ушах... дрожит все тело...
Стремительно - мысль - может это ты...
Секунду в воздухе висела,
Хранила бережно и грела
Угли несбывшейся мечты...

Еще звонок - и с замираньем
Снимаю трубку и молчу
И ожидания свечу
Небрежно задуваю лаем
Сорвавшегося в напряженьи горла...

Но ты!
Да! Это ты!
Узнала!
Тебе мой лай давно знаком...
Как кипяченым молоком
И медом,
Льется, исцеляя,
Твой мягкий и веселый голос...
И я уже не слышу лая,
Дышит моя грудная полость,
Слова легки, как облака,
Пусть я еще хриплю слегка,
Любви и радости река
Течет из уст моих
А ты...
Ты лишь с усмешкою молчишь,
И кажется, что эта тишь
Способна заглушить мой стих...

2.02.2002г