Кончилась любовь

Ksusha
Кончилась любовь, стихи, мужчины,
Фавориты, дамы, короли.
Я счастливой стала без причины,
И без этой проклятой земли.
Кончились закаты и рассветы,
Слезы, страхи, судороги жил.
Ну, а если честно, по секрету -
Бог, меня, наверное, простил...