Как много в нашей жизни зла и фальши...

Тихий Омут
Как много в нашей жизни зла и фальши,
Цинизма беспросветного, тоски.
Что предпринять, как жить мне с этим дальше?
Разрознена, разбита на куски
Головоломка , там где ты плюс я.
Ищу тебя, бессонница моя.

Ты знаешь дюжину волшебных фраз,
Чтоб задохнулась я от ревности и страсти.
Я по тебе вздохну еще не раз
Украдкой, в тишине слагая части
Случайных снов. Какой сложу сюжет?
Любовь? Безумие? Не знаю я ответ.

Так страшно заново опять влюбляться.
Ну почему никак мне не забыть
О том, как будет больно расставаться?
Желать полета и бескрылой быть?