Утро вечера мудренее?

Yandel
Мучаю тебя, мучаю…
Ну что с меня взять – нравится!
Чаща стоит дремучая…
Гроб хрустальный… Красавица…

Где же вы, добры молодцы?
Было – семь раз по семеро…
Волосы – белым золотцем,
Я – королева Севера!

Где ваши крылья мощные –
Вы не ясны ли соколы?
Землях на чьих возрощены,
Неба ль там нет высокого?

Ты меня слушай... Слушайте –
Мягко язык отточен мой.
К западу солнце – рушится!
Я – царица восточная…

Что ж бежишь меня, ясный мой?
Стань, возьми в белы рученьки.
Девица я ли красная,
Слабость твоя ль могучая?..

Буйну свою головушку –
Мне ты на грудь под кленами,
Слышишь, поет соловушка:
Ждет нас утро мудреное!..