Девушка

A.Parshin
Маленькая девушка по улице идет,
Огибает лужицы весело и ловко,
Держит вперед ручкой нераскрытый зонт,
Это чтобы - хвать кого-нибудь за горло!

Девушка на плечике сумочку несет.
Сумочка у девушки круглая, как колба,
Видно, в ней большое пушечное ядро
Или маленькая атомная бомба.

Маленькая девушка уверенно идет
Прямо на автобусную остановку.
Девушка сегодня что-нибудь взорвет,
Дестабилизируя в мире обстановку.