Рождественское, пьяно-вульгарное

Генрих Iv
Войду к Богу по-свойски, как равный,
Свой стакан прихвачу (кто их знает?!),
И теперь будем вместе мы править,
Обнявшись и друг друга лобзая.

Потом к Чёрту пойдём, чтоб догнаться,
(Он богат самогоном и красным!),
В спор сведу, чтоб могли разодраться,
Ну а лучше, к барьеру – стреляться.

Секундантом я буду обоим
(Результат не так важен, поверьте),
Затем выкинем труп на помойку
И – бог с ним! Ведь не нужен нам третий...

Ох, и пир будет, сукины дети!
Закачаетесь! Право, не лгу я.
Рождество, друзья, грех не отметить,
Хоть в Раю, хоть в Аду...
Аллилуйя!

© Copyright Генрих