открытое окно

Гвендалин
Глоток вина.
Расплавленный в лучах Луны
       апрельский вечер.
И свечи не горят. Они погасли
       от поцелуев ветра.
И на стене твой силуэт,
И ты летишь навстречу.
На встречу мне отведено так мало лет...
На счастье...
                       закрой мои глаза,
Ты ими будешь видеть сон. Не скоро
Такая же волшебная, в просторах
Душ и касаний нам случится ночь.
Ты не уйдешь - не прочь, не в разговорах.
Но кто  из нас влюблен? Кто может нам помочь?
Горит рука и  - от прикосновенья? -
горят твои глаза. Как мало тени!
Щепотками сдираем грех с души.
Не торопись. Послушай откровенье.
Сейчас Страстная. Скоро - Воскресенье.
И вознесенье созданных грешить.