Sex- частушки на раскладушке поза 2

Игорь Факторовский
(Продолжение. Начало  см. 2.01)

Милый ходит сам не свой,
Посмотреть решил «Плейбой»,
Там, где голые девицы,
Послипались все страницы.

Смотреть уже не в силе я
На это изобилие,
Сказали, даже в Греции
Есть средства контрацепции.

Осторожнее к мужчине
Стала с некоторых пор:
У меня, как в медицине,
Одноразовый партнер.

Достаю я из трусов
Голубику, мяту.
Присылал сосед сватов
Не ко мне, а к брату.

                (продолжение следует)