Дорога

Гвендалин
На осколках души: не живи , а греши
На обрывках судьбы: пусть болит, но смоги
На ошметках дождя, бередящего нерв
Для тебя
Для меня
Для Него
... не для всех...
Совесть - грех? Точки  - вновь запятые от слез
Даже в солнечный день - минус тридцать мороз.
Даже в ласковый вечер - на коже ожог
Ты бы смог?
Я не смог
А всевидящий  Бог?
Кто-то ломится в дверь...
... Так пусти на порог!
Мы куда-то идем, запинаясь за пыль
Где-то будет наш дом: обойти сто пустынь,
Время вспять повернуть, море - посуху - вброд,
И - Бог знает куда, черт его разберет...
А зачем - не понять, и куда - не найти...
Просто надо ... ... идти
просто ...
идти...