*** Кто о чем - больной о бане

Чугаев Виктор
Кто о чем - больной о бане -
Вот и я о ней пишу.
Маяковский пел о ванне,
Я на землю вас спущу.
Он землей обетованной
Наш санузел называл.
Лично  я о рае в ванной
Ни строки б не написал.
Ну, допустим, я с работы
Прихожу домой, устав,
И представьте, нет охоты
В ванну лечь, воды набрав.
Вот о каменке мечтаю
И о веничке грущу.
Пусть давно я не летаю,
Как напарюсь, полечу!
Полетишь ты после душа?
Нет - потянет сразу спать.
В этой самой ванне лучше
Распашонки полоскать!