Человечек

А.В.Тор...
Чело.
Вече.
Переполнен лоб
толпою гудящею.
Чело-
вечек,
заживи
по настоящему...

Пчела.
Вечер.
До тьмы бы
успеть в свой улей.
Чело-
вечек,
жизнь пролетает
пулей...

Пуста.
Прости.
Все по-прежнему.
Та же...
Уста-
лости
горький мед
в соты многоэтажек...
     (октябрь 2001г.)