Изнасилуйте меня так...

Вика Варламова
Изнасилуйте меня так,
Чтобы эхо даже мной бредило,
Чтобы яростью кричал мрак,
Среди ночи встав огнём-стеллою!

Изнасилуйте меня всласть,
Чтоб ушло моё-твоё вечное,
Изымите из меня страсть,
Чтобы белым полотном - в млечное...

Надругайтесь над моим сном,
Разорвите на куски свЯтости,
Мне помАзанье нужнО злом,
Чтоб убить в себе твои Ядости.

Расплескайте из меня кровь,
Чтоб без капли жить твоих гОрмонов,
В гильотину-всю мою плоть,
Уничтожьте всех его демонов!

Изнасилуйте меня вдрызг,
Чтоб оглохнуть и продать зрение!
Я последний свой почту визг
Завещанием твоей зрелости...