То было время необъезженных коней

Annikov
То было время необъезженных коней
Мне приходилось топать пешкодралом.

Я был не очень умный конь, зато красивый
Чесали все и в хвост меня и в гриву.

Там было место только для кобыл
Я был ретив, но ржал уже как мерин.

То была лучшая из здешних кобылиц
Но я зачем-то подошел к ней сзади

То было время притомившихся коней
И сапогами стоптанными пахло

Был у мари каурый конь хуан
В коня был корм – цвела марихуана

Люблю я незадёрнутость гардин
Но не люблю как конь пускает ветры.

То было время неотброшенных коней
Но кто-то отказал неритуально