Мне капал серый дождь на ладони

Selodka
Мне капал серый дождь на ладони.
Он смывал с меня остатки лета,
Он смывал с меня кусочки жизни.
И смеялся, что не по погоде одета.

Он плевался в прохожих грязью,
Он плескался в осенней вони.
А я все стояла молча…
Мне капал серый дождь на ладони.