Старайся обрести себя...

Madabout
Старайся обрести себя!
Пускай недостижимым кажется сначала.
Как лодка,что стояла у причала 
Пускаешься ты в дальние моря.
Срываешь якорь впереди бегущей лодки,
Цепляешься,теряешь свою цель-
И лодки дружно плюхнулись на мель
А ты за ними в такты их походки.
Уйти на дно,зарыться и заснуть
Не предвещая новостей,событий
Моллюском стать средь раковин и мидий
И под водою зреть людскую жуть.