Sex- частушки на раскладушке поза 3

Игорь Факторовский
(Продолжение. Начало  см. 2.02, 4.02)


Мой милок со мной не спит,
Ждет иммунодефицит,
А пока с крещения –
Дефицит общения.

Совместимость ведать чтоб
Я купила гороскоп:
«Скорпион» мой знак…
Подскажите, как?!

Милый палец вводит в тело,
Чтоб не быть агрессии,
Потому, что «это дело»
Сняли по – конверсии.

У кого какой миленок,
У меня – врач – гинеколог;
Если для науки надо,
Он берет работу на дом.

(продолжение следует)