Почти ни о чём

Кормилицына Татьяна
Отчаянно печальное молчание
В качанье почерневших образов.
Чаконы безучастное звучание.
Отчетливо-чугунный шаг часов.

Участливые свечи тают в вечности,
Не чая в темноте прочесть ответ
На тысячи вопросов бесконечности.
Стихает всё — черта — прощенья нет...